Verdure bollite

Non sottovalute la bietola, è un vero e proprio toccasana per il benessere, da portare in tavola 

Gli spinaci sono ricchi di sali minerali, in particolare di ferro: sono una fonte importante di vitamine, antiossidanti e fibre.

In questa ricetta  ho voluto miscelare le due verdure 

Sponsorizzato da Carni crude e cotte macelleria gastronomia

Verdure bollite
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 / 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone , 500 grammi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Bietole
  • 250 g Spinaci
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Verdure bollite

    Per ottenere delle buonissime verdure bollite bisogna lavare accuratamente le verdure foglia per foglia, quindi dopo averle traferiti  in un tegame contenente acqua salata procedete con la bollitura per 15 / 20 minuti , a lavoro ultimato, con l’aiuto di una forchetta trasferite le verdure bollite in un piatto e condite con olio di oliva.

    Spero abbiate gradito

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Note

Le verdure  consumate con crostine di pane sono molto apprezzabili.

2,3 / 5
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Pubblicato da Carmelo Molino

Ciao siamo Carmelo e Mariella, gestiamo la nostra attività macelleria gastronomia da moltissimi anni ed amiamo questo lavoro, Il nostro obiettivo è condividere le nostre ricette di cucina con molta più gente sia possibile...

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