Non sottovalute la bietola, è un vero e proprio toccasana per il benessere, da portare in tavola
Gli spinaci sono ricchi di sali minerali, in particolare di ferro: sono una fonte importante di vitamine, antiossidanti e fibre.
In questa ricetta ho voluto miscelare le due verdure
Sponsorizzato da Carni crude e cotte macelleria gastronomia
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 / 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone , 500 grammi
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Bietole
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250 g Spinaci
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q.b. Sale
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q.b. Olio di oliva
Preparazione
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Per ottenere delle buonissime verdure bollite bisogna lavare accuratamente le verdure foglia per foglia, quindi dopo averle traferiti in un tegame contenente acqua salata procedete con la bollitura per 15 / 20 minuti , a lavoro ultimato, con l’aiuto di una forchetta trasferite le verdure bollite in un piatto e condite con olio di oliva.
Spero abbiate gradito
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Note
Le verdure consumate con crostine di pane sono molto apprezzabili.
2,3 / 5
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