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Involtini vegetariani di zucchine con fagioli

Involtini vegetariani di zucchine con fagioli

Nelle mie ricette non potevano che esserci questi involtini vegetariani un preparato molto nutriente e bello da vedere .

Sponsorizzato da Carni crude e cotte macelleria gastronomia

Involtini di zucchine con fagioli
  • Preparazione: 10 / 15 Minuti
  • Cottura: Fagioli ammollo 8 ore / cottura 60 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone/ 10 pezzi
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 Zucchine
  • 200 g Fagioli (Bolliti)
  • 100 g Provolone piccante (Spezzettato piccolo)
  • 100 g Mollica di pane grattugiata fresca
  • 4 Pomodori (Tagliati piccoli)
  • Un ciuffetto di prezzemolo (Spezzato)
  • q.b. Olio di oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Involtini di zucchine con fagioli

    Dopo aver aver messo in ammollo per 6 / 8 ore i fagioli lessateli in un tegame contenente sale per un ora , a lavoro ultimato scolateli e tenendo di lato le zucchine ,  miscelateli al resto dei rimanenti ingredienti,

    allo stesso tempo grigliate le zucchine precedentemente affettate per il lungo quindi disponete le fette su una base di lavoro e avvolgetele come per formare un involtino una ad una con il mix ottenuto , fermate il tutto con uno stecchino.

    A questo punto non vi resta che infornare il tutto a 180 gradi per 15 minuti in una teglia coperta da un foglio di carta forno. 

    Ecco i vostri involtini vegetariani di zucchine con fagioli.

Suggerisco

  1. di infornare e servite i vostri involtini su una foglia di limone,  l’aroma della foglia,  in parte si trasferirà sull’involtino rendendolo molto delicato sia al gusto che alla vista,  farete una bellissima figura con i vostri commensali. 

    Accompagnate i vostri involtini con un buon vino rosato , da escludere quello rosso poiché il sapore corposo eliminerà quello delicato del limone inpegnatasi nell’involtino.

Note

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Grazie a presto…

Pubblicato da Carmelo Molino

Ciao siamo Carmelo e Mariella, gestiamo la nostra attività macelleria gastronomia da moltissimi anni ed amiamo questo lavoro, Il nostro obiettivo è condividere le nostre ricette di cucina con molta più gente sia possibile...

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