Involtini vegetariani di zucchine con fagioli
Nelle mie ricette non potevano che esserci questi involtini vegetariani un preparato molto nutriente e bello da vedere .
Sponsorizzato da Carni crude e cotte macelleria gastronomia
- Preparazione: 10 / 15 Minuti
- Cottura: Fagioli ammollo 8 ore / cottura 60 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone/ 10 pezzi
- Costo: Medio
Ingredienti
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4 Zucchine
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200 g Fagioli (Bolliti)
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100 g Provolone piccante (Spezzettato piccolo)
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100 g Mollica di pane grattugiata fresca
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4 Pomodori (Tagliati piccoli)
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Un ciuffetto di prezzemolo (Spezzato)
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q.b. Olio di oliva
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Sale
Preparazione
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Dopo aver aver messo in ammollo per 6 / 8 ore i fagioli lessateli in un tegame contenente sale per un ora , a lavoro ultimato scolateli e tenendo di lato le zucchine , miscelateli al resto dei rimanenti ingredienti,
allo stesso tempo grigliate le zucchine precedentemente affettate per il lungo quindi disponete le fette su una base di lavoro e avvolgetele come per formare un involtino una ad una con il mix ottenuto , fermate il tutto con uno stecchino.
A questo punto non vi resta che infornare il tutto a 180 gradi per 15 minuti in una teglia coperta da un foglio di carta forno.
Ecco i vostri involtini vegetariani di zucchine con fagioli.
Suggerisco
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di infornare e servite i vostri involtini su una foglia di limone, l’aroma della foglia, in parte si trasferirà sull’involtino rendendolo molto delicato sia al gusto che alla vista, farete una bellissima figura con i vostri commensali.
Accompagnate i vostri involtini con un buon vino rosato , da escludere quello rosso poiché il sapore corposo eliminerà quello delicato del limone inpegnatasi nell’involtino.