Variante della pasta alla carbonara

Variante della pasta alla carbonara   .

Questa ricetta è una variante, a mio dire più veloce e pratica dell’originale ma ugualmente buona 

Sponsorizzato da Carni crude e cotte macelleria gastronomia

Variante della pasta alla carbonara
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 / 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone / 500 grammi
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Pasta (A vostra scelta)
  • 100 g Grana padano o pecorino (Grattugiato)
  • 3 Tuorli (Uovo)
  • 150 g Guanciale o pancetta (Tagliata a cubetti non piccoli)
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero (Macinato fresco)

Per la cottura

  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Per aver una buona

    variante della pasta alla carbonara

    Sbattete i tuorli e uniteli al formaggio  grattugiato fino a fare una cremina non molto densa, pepate e procedete  con la cottura in olio d’oliva della pancetta o guanciale a vostra scelta  , che non sia molto cotto ( leggermente cotto fuori ma morbido dentro ) a lavoro ultimato continuate con la bollitura della pasta,  non più di 7/ 8 minuti circa in acqua  salata,  scolatela tenendo di lato qualche mestolo di brodo di cottura e dopo averla ritrasferira nel tegame precedentemente usato versate il mestolo di brodo messo di lato e la cremina di tuorlo e formaggio e la pancetta o guanciale rosolato quindi a fiamma media continuate la cottura per un’altro paio di minuti mescolando …

    Ecco la vostra variante della  pasta alla carbonara 

Note

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Pubblicato da Carmelo Molino

Ciao siamo Carmelo e Mariella, gestiamo la nostra attività macelleria gastronomia da moltissimi anni ed amiamo questo lavoro, Il nostro obiettivo è condividere le nostre ricette di cucina con molta più gente sia possibile...

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