Oggi vi propongo i tanto amati panini per hamburger (burger buns), soffici e con quei golosi semini che danno un sapore meraviglioso ai panini.
Ricetta semplice e veloce da realizzare, in poco tempo porterete in tavola sfiziosi panini da hamburger (burger buns) da poter farcire come più ci piace.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo8 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1. Per prima cosa realizziamo il lievitino con 100 g. di farine miscelate insieme, 100 g di acqua e il lievito, mescoliamo bene fino ad ottenere un composto che risulterà appiccicoso, copriamo con la pellicola e mettiamo a lievitare per un ora in forno spento con luce accesa.
2. Trascorsa l’ora aggiungiamo al lievitino il resto delle farine, lo zucchero e l’acqua poco per volta.
3. Quando l’impasto sarà compatto aggiungiamo il sale e poco per volta l’olio e incordiamo, cioè rendiamo l’impasto liscio ed omogeneo quindi ben lavorato.
4. Lasciamo lievitare fino a che triplicherà.
5. Una volta che l’impasto è triplicato lo dividiamo in panetti da 100 g. formiamo delle palline e la poggiamo sulla leccarda ricoperta da carta forno e lasciamo lievitare per un’ ora in forno spento con luce accesa.
6. Trascorsa l’ora spennelliamo i panini con un mix di un uovo e un cucchiaio di latte, cospargiamo sui burger buns i semi di sesamo e di chia.
7. Infine inforniamo in forno preriscaldato a 200° fino a doratura. I nostri panini per hamburger sono pronti!!
Possiamo conservare i panini per hamburger (burger buns) in un sacchetto ben chiuso, oppure li potete congelare.
Dosi variate per porzioni
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