CIOCCOLATINI MORBIDI AI CEREALI

I cioccolatini morbidi ai cereali sono perfetti per uno spuntino veloce o una dolce coccola senza aver bisogno di accendere il forno, in giornate calde come queste.
Vi svelo un segreto: questi dolcetti, se mangiati in compagnia, sono ancora più buoni!
A seguire, la ricetta dei cioccolatini morbidi ai cereali:

CIOCCOLATINI MORBIDI AI CEREALI
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: in frigo 1 Ora
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 100 g Cereali misti
  • 150 g Cioccolato fondente
  • 150 ml Panna
  • 20 g Burro

Preparazione

    • Imburrare un foglio di carta da forno e adagiarlo su una placca.
    • Tritare finemente il cioccolato, fonderlo a bagnomaria e lasciarlo intiepidire.
    • Aggiungere 100 ml di panna leggermente montata ed incorporare delicatamente quella restante, anch’essa montata.
    • Riempire una sac à poche con il composto preparato e con una bocchetta liscia formare tanti mucchietti sulla placca rivestita, distanziandoli l’un l’altro. Metterli in frigo per almeno un’ora.
    • Quando i cioccolatini si saranno completamente raffreddati, girarli delicatamente nei cereali premendoli un poco per farli aderire. Porli nuovamente in frigo per 30 minuti.
    • Servire i cioccolatini morbidi ai cereali nei pirottini di carta.
  1. Buona merenda e.. alla prossima ricetta!
    *Sono anche su Facebook

    Torna alla HOME

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.