I cioccolatini morbidi ai cereali sono perfetti per uno spuntino veloce o una dolce coccola senza aver bisogno di accendere il forno, in giornate calde come queste.
Vi svelo un segreto: questi dolcetti, se mangiati in compagnia, sono ancora più buoni!
A seguire, la ricetta dei cioccolatini morbidi ai cereali:
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: in frigo 1 Ora
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
100 g Cereali misti
-
150 g Cioccolato fondente
-
150 ml Panna
-
20 g Burro
Preparazione
-
- Imburrare un foglio di carta da forno e adagiarlo su una placca.
- Tritare finemente il cioccolato, fonderlo a bagnomaria e lasciarlo intiepidire.
- Aggiungere 100 ml di panna leggermente montata ed incorporare delicatamente quella restante, anch’essa montata.
- Riempire una sac à poche con il composto preparato e con una bocchetta liscia formare tanti mucchietti sulla placca rivestita, distanziandoli l’un l’altro. Metterli in frigo per almeno un’ora.
- Quando i cioccolatini si saranno completamente raffreddati, girarli delicatamente nei cereali premendoli un poco per farli aderire. Porli nuovamente in frigo per 30 minuti.
- Servire i cioccolatini morbidi ai cereali nei pirottini di carta.
-
Buona merenda e.. alla prossima ricetta!
*Sono anche su FacebookTorna alla HOME