Gli Spaghetti gorgonzola, yogurt e noci sono un primo appetitosissimo, cremoso e appagante.
Velocissimi da portare in tavola, necessitano di pochi ingredienti e il condimento si prepara nel frattempo che la pasta cuoce.
Vi consiglio di non perdervi questa ricetta, perché conquisterà tutti i vostri commensali.
Parola di mamma Alex!
Spaghetti gorgonzola, yogurt e noci
Ingredienti (per 4 persone):
- 320 g di spaghetti
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 150 g di gorgonzola
- 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
- 15 gherigli di noci
- Timo o erba cipollina (facoltativo)
- Sale q.b. (io rosa dell’Himalaya)
- Pepe q.b.
Procedimento:
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e bollente.
Nel frattempo, far sciogliere a fiamma bassa il gorgonzola in una capiente padella, poi aggiungere lo yogurt e mescolare bene. Dopo due minuti, spegnere il fuoco.
Scolare la pasta al dente e versarla nella padella.
Aggiungere 3 cucchiai di Parmigiano grattugiato e condire bene.
Servire subito gli Spaghetti gorgonzola, yogurt e noci guarnendo ogni piatto con noci spezzettate, una macinata di pepe e, a piacere, qualche fogliolina di timo o di erba cipollina.
Seguitemi anche su Facebook per non perdervi nessuna ricetta.
Cliccate QUI
Fonte: ricetta liberamente tratta dalla pagina fb “Vivi Danone“