Semplici e gustosissimi gli Spaghetti alla Nerano sono un primo piatto tipico della Provincia di Sorrento, realizzato con le zucchine fritte e un’eccellenza territoriale italiana: il Provolone!!
Video ricetta del giorno
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione degli Spaghetti alla Nerano
- 250 gspaghetti
- 2zucchine
- 200 gprovolone
- 1 q.b.basilico
- q.b.olio evo e per friggere
- 1 spicchioaglio
- salee pepe
Per finire..
RICORDA CHE PUOI SALVARE O STAMPARE QUESTA RICETTA CLICCANDO SULL’ICONA “PRINT – PDF” PER AVERLA SUBITO A PORTATA DI MANO NEL TUO RICETTARIO
SEGUI LE ALTRE RICETTE E CLICCA MI PIACE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK, PINTEREST, E GOOGLE+ TI ASPETTO!!!!!
Se vuoi ricevere le mie ricette sulla tua posta elettronica, puoi anche sottoscrivere la Newsletter presente sul mio blog.
Hai domande da fare su questa ricetta o vuoi lasciare una tua opinione, clicca su “Contattami” riceverai subito una risposta!!
In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.
“I pasticci di ciaredda” non si assume responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.