Trofie con pomodorini e feta, cremosa, saporita e facile da realizzare!!! un connubio di sapori che mette tutti d’accordo….
Vi è mai capitato di ricevere degli ospiti all’ultimo momento e non sapete cosa preparare? Ecco la ricetta giusta per voi…
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ecco di seguito gli ingredienti principali per la preparazione delle Trofie con pomodorini e feta…
Strumenti
Teglia da forno
Passaggi
Di seguito tutti i passaggi per la realizzazione delle Trofie con pomodorini e feta
In una teglia da forno, mettete i pomodorini ciliegino, origano, aglio tritato, pepe e olio, amalgamando il tutto…
al centro posizionate la feta, versare ancora un pò di olio e in forno caldo fino a giusta cottura dei pomodorini.
Ecco come si presentano i pomodorini dopo la cottura…
Nel frattempo portare a bollore l’acqua per la cottura della pasta, io ho scelto le trofie ma vanno benissimo tutti i tipi di pasta corta…
seguite le indicazioni di cottura della pasta, scolatela e versatela nella pirofila ancora calda con una generosa manciata di basilico (possibilmente fresco);
Le Trofie con pomodorini e feta sono quasi pronti, basta amalgamare il tutto e preparate le porzioni da portare in tavola…. abbondanti mi raccomando!!! Tanto vi chiederanno il bis!!!
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.