Involtini di melanzana
Volete portare in tavola un gustoso secondo piatto? Eccovi gli Involtini di melanzana grigliati e conditi con un sugo semplice preparato con pomodori freschi.
Per la preparazione e gli ingredienti degli Involtini di melanzana seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..
Lista della per due persone:
1-2 melanzane;
olio evo q.b.;
sale e pepe q.b.;
salsa di pomodoro (per la ricetta clicca QUI);
una mozzarella fiordilatte;
prosciutto cotto;
formaggio grattugiato
Preparazione:
- La prima cosa da fare è preparare la salsa di pomodoro (clicca QUI per la ricetta);
- Lavare la melanzana, sbucciarla e tagliarla a fette con l’apposito attrezzo;
- Grigliare le melanzane;
- Preparare gli involtini con un ripieno a vostro piacimento, io ho messo la mozzarella precedentemente tagliata a dadini, prosciutto cotto con un po’ di formaggio, regolate di sale e pepe;
- In una teglia preferibilmente antiaderente, versate un po’ di salsa di pomodoro, adagiate gli involtini uno accanto all’altro e infine ricoprite ancora con della salsa e formaggio;
- In forno a 180° C per 15 – 20 minuti o fino a cottura;
- Serviteli caldi, la mozzarella filante vi farà impazzire!!!
Servire in tavola e gustare questo delizioso piatto di Involtini di melanzana
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In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.
“I pasticci di ciaredda” non si assume responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.