Chicche di patate con salsiccia e funghi

In questi giorni particolarmente freddi, le Chicche di patate con salsiccia e funghi sono un primo piatto gustoso ed invitante. Pochi ingredienti, pochi minuti e ti ritrovi a gustarti una delizia!!!

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Segui la ricetta e ti spiegherò passo passo il procedimento:

1 aglio
250 g funghi
q.b. Olio Evo
q.b. sale
q.b. vino bianco
300 g Chicche di patate
200 g salsiccia
q.b. prezzemolo tritato

Strumenti

Per cucinare le Chicche di patate con salsiccia e funghi occorre semplicemente una padella

Passaggi

Prima di tutto dobbiamo sbriciolare la salsiccia in piccoli tocchetti, tagliare a pezzi grossolani i funghi;

In una padella far soffriggere l’aglio, aggiungere la salsiccia e dopo qualche minuto sfumare con il vino bianco;

Aggiungere i funghi, salare e pepare e cuocere fino a giusta cottura.

Cuocere le Chicche di patate seguendo le indicazioni di cottura, scolarli e versarli in padella del condimento, un trito abbondante di prezzemolo fresco e gustatevi questo delizioso piatto di Chicche di patate con salsiccia e funghi!!!

Per finire..

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In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.

“I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.

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