In questi giorni particolarmente freddi, le Chicche di patate con salsiccia e funghi sono un primo piatto gustoso ed invitante. Pochi ingredienti, pochi minuti e ti ritrovi a gustarti una delizia!!!
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Segui la ricetta e ti spiegherò passo passo il procedimento:
Strumenti
Per cucinare le Chicche di patate con salsiccia e funghi occorre semplicemente una padella
Passaggi
Prima di tutto dobbiamo sbriciolare la salsiccia in piccoli tocchetti, tagliare a pezzi grossolani i funghi;
In una padella far soffriggere l’aglio, aggiungere la salsiccia e dopo qualche minuto sfumare con il vino bianco;
Aggiungere i funghi, salare e pepare e cuocere fino a giusta cottura.
Cuocere le Chicche di patate seguendo le indicazioni di cottura, scolarli e versarli in padella del condimento, un trito abbondante di prezzemolo fresco e gustatevi questo delizioso piatto di Chicche di patate con salsiccia e funghi!!!
Per finire..
RICORDA CHE PUOI SALVARE O STAMPARE QUESTA RICETTA CLICCANDO SULL’ICONA “PRINT – PDF” PER AVERLA SUBITO A PORTATA DI MANO NEL TUO RICETTARIO
SEGUI LE ALTRE RICETTE E CLICCA MI PIACE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK, TI ASPETTO!!!!!
Se vuoi ricevere le mie ricette sulla tua posta elettronica, puoi anche sottoscrivere la Newsletter presente sul mio blog.
Hai domande da fare su questa ricetta o vuoi lasciare una tua opinione, clicca su “Contattami” riceverai subito una risposta!!
In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.
“I pasticci di ciaredda” non si assume responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.
Dosi variate per porzioni