Tagliata di pollo pomodorini e grana

La tagliata di pollo pomodorini e grana è un piatto davvero light, leggero e veloce da preparare, perfetto per dimagrire ma senza rinunciare al gusto e alla vista! E’ un piatto proteico, povero di grassi e ricco di antiossidanti data la presenza di tanti pomodori!

INGREDIENTI:

Petto di pollo

grana

pomodori pachino

olio e sale

PROCEDIMENTO:

Pochissimi ingredienti e tanto gusto 🙂

Tagliare i pomodori e condirli con sale pepe e un filo d’olio.

Grattugiare il grana a scaglie.

Scaldare la piastra e grigliare il petto di pollo, salarlo.

Tagliarlo a fette e sistemarlo su di un piatto, cospargere con i pomodori pachino e le scaglie di grana, cospargere con un filo d’olio e servire in tavola!!

E’ buonissima sia calda che fredda, quindi perfetta anche per il periodo estivo! Io la porto spesso anche al mare!

STRACCETTI DI POLLO GRANA E POMODORINI

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 Risposte a “Tagliata di pollo pomodorini e grana”

  1. Che bella idea tesoro! La tengo super presente! Mi piace un sacco! Buona metà settimana! 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.