Oggi squadretti alle cozze, uno dei miei primi piatti preferiti! 🙂 Veloce e molto buono!
INGREDIENTI
400 g  di squadretti
1 kg di cozze sgusciate
5 pomodorini
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino
olio sale q.b.
prezzemolo q.b.
PROCEDIMENTO
Rosolare con dell’olio l’aglio ed il peperoncino, unire le cozze filtrando il loro liquido e fare insaporire un pò, quindi unire anche i pomodorini, il prezzemolo tritato, il sale e il liquido filtrato delle cozze. Far cuocere.
Cuocere gli squadrotti in abbondante acqua salata per metà del tempo riportato sulla confezione, quindi versarli con metà dell’acqua di cottura nel sugo di cozze e finirli di cuocerli all’interno fino a che l’acqua viene tutta assorbita.
Servire in tavola e buon appetito
Pasta con cozze mi tuffo nel piatto!! Troppo buona.. baci e buon lundì 🙂
Grazieee 🙂 baci a te tesoro!
Squadretti??? Mi hai incuriosita proprio… non ho mai visto questa pasta prima. Sembrano spaghetti…
Si sono degli spaghetti quadrati però 🙂
quant’è forte questa pastaaaaaa!!!!ihihih mi piace un sacco!!e poi con le cozze…che dire!!!
ciao tesoro buona giornata
Grazie tesoro si è divina!! Falla 🙂 buona giornata anche a te!
Adoro i primi piatti, ne sono golosa e con le cozze poi…e’ una bonta’!
Complimenti per la presentazione 🙂
Ciao Cara
Grazie di cuore 🙂