Spaghetti alle cozze in bianco

Gli spaghetti alle cozze in bianco ormai mi capita sempre più spesso di prepararli perchè a cena c’è  sempre qualcuno che non ama il pomodoro fresco e quindi ho trovato un metodo per insaporirla anche senza pomodoro!!!

Ingredienti per 4 persone:

380 g di spaghetti

1 kg di cozze pulite

olio evo

aglio

peperoncino

prezzemolo

Procedimento:

Lessare gli spaghetti in acqua salata.

In un work facciamo rosolare in abbondante olio evo l’aglio e il peperoncino, poi aggiungiamo le cozze con un pò della loro acqua e facciamo cuocere con il coperchio.

Scoliamo gli spaghetti e li saltiamo in pentola, uniamo il prezzemolo:

E serviamo in tavola gli spaghetti alle cozze:

[banner]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Una risposta a “Spaghetti alle cozze in bianco”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.