Il salmone alle erbette e piselli è un golosissimo secondo piatto, nutriente e saporito. Lo preparo molto spesso per la cena.
INGREDIENTI
2 fette di salmone a fette
erbette ( origano, erba cipollina, prezzemolo, timo)
olio evo sale e pepe
1 spicchio d’aglio
limone
1 cipolla
400 g di piselli (anche surgelati)
PROCEDIMENTO
Mettere le fette di salmone in una teglia ricoperta con carta da forno.
Condire il salmone con le erbette, l’aglio, sale pepe, una fetta di limone e un goccio d’olio evo. Infornare a 190° per circa 15-20 minuti.
Nel frattempo rosolare la cipolla affettata sottilmente con dell’olio evo, aggiungere i piselli e mescolare, aggiungere un mezzo bicchiere d’acqua e il sale. Far cuocere con coperchio.
Servire la fetta di salmone con contorno di piselli.
Eccolo pronto:
un piatto semplice e leggero cate!!!io poi adoro il salmone…sara la mia cena di domani!!!bravissima tesoro
🙂 grazie tesoro!
Ha un aspetto davvero squisito. Mette una fame…
🙂 Grazie ilaria!
Davvero una buona idea per non cucinare il salmone al solito. Grazie.
grazie Marta!
Per me un gustosissimo piatto unico, brava!!!
grazie 🙂