Salmone alle erbette e piselli

Il salmone alle erbette e piselli è un golosissimo secondo piatto, nutriente e saporito. Lo preparo molto spesso per la cena.

INGREDIENTI

2 fette di salmone a fette

erbette ( origano, erba cipollina, prezzemolo, timo)

olio evo sale e pepe

1 spicchio d’aglio

limone

1 cipolla

400 g di piselli (anche surgelati)

PROCEDIMENTO

Mettere le fette di salmone in una teglia ricoperta con carta da forno.

Condire il salmone con le erbette, l’aglio, sale pepe, una fetta di limone e un goccio d’olio evo. Infornare a 190° per circa 15-20 minuti.

Nel frattempo rosolare la cipolla affettata sottilmente con dell’olio evo, aggiungere i piselli e mescolare, aggiungere un mezzo bicchiere d’acqua e il sale. Far cuocere con coperchio.

Servire la fetta di salmone con contorno di piselli.

Eccolo pronto:

Salmone alle erbe e piselli

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8 Risposte a “Salmone alle erbette e piselli”

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