Melanzane rucola e grana

Le melanzane rucola e grana sono un contorno molto buono e facile da preparare. Le melanzane si possono friggere, grigliare o più semplicemente cuocere nel forno!

INGREDIENTI:

melanzane

rucola

grana a scaglie

olio

sale e pepe

PROCEDIMENTO:

Tagliare le melanzane a fette spesse di circa 1 cm, sistemarle sulla leccarda del forno con sale ed un filo d’olio. Cuocerle a 200° per 20 minuti circa.

Potete cuocerle come più vi piace, io preferisco la cottura i forno perchè mi permette di perdere meno tempo.

Sfornarle e lasciarle raffreddare, quindi sistemarle sul piatto da portata e condire con grana rucola e un filo d’olio.

Eccole pronte:

melanzane rucola  e grana

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 Risposte a “Melanzane rucola e grana”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.