Le melanzane rucola e grana sono un contorno molto buono e facile da preparare. Le melanzane si possono friggere, grigliare o più semplicemente cuocere nel forno!
INGREDIENTI:
melanzane
rucola
grana a scaglie
olio
sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Tagliare le melanzane a fette spesse di circa 1 cm, sistemarle sulla leccarda del forno con sale ed un filo d’olio. Cuocerle a 200° per 20 minuti circa.
Potete cuocerle come più vi piace, io preferisco la cottura i forno perchè mi permette di perdere meno tempo.
Sfornarle e lasciarle raffreddare, quindi sistemarle sul piatto da portata e condire con grana rucola e un filo d’olio.
Eccole pronte:
Bell’idea servirle con la rucola e il grana!!!! un bacione cara
Grazie Claudietta! Baci
manco due giorni e tu mi combini questo???ho perso mille ricette…..mamma ma!!a aprtire da questaA CHE è BUONISSIMA…..io faccio gli involtini così!!