Gnocchi di zucca radicchio e salmone

Buongiorno e ben trovati! Inizia una nuova settimana e vi propongo un primo piatto eccezionale, gli gnocchi di zucca radicchio e salmone!

INGREDIENTI PER Gnocchi di zucca radicchio e salmone

PER GLI GNOCCHI:

500 g di zucca

2 patate

farina q.b.

PER IL CONDIMENTO

1 scalogno

1 fetta di salmone fresco

radicchio

sale e pepe

olio q.b.

PROCEDIMENTO PER Gnocchi di zucca radicchio e salmone

Per preparare gli Gnocchi di zucca radicchio e salmone iniziamo dagli gnocchi, quindi cuocere la zucca in forno. Lessare le patate.

In una coppa schiacciare la zucca e le patate, aggiungere il sale e iniziare a mettere la farina q.b. fino ad ottenere un impasto compatto.

Trasferire l’impasto su un piano da lavoro, formare una palla e iniziare a fare gli gnocchi.

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata finchè non vengono a galla.

Nel frattempo con un filo d’olio far appassire lo scalogno, aggiungere il salmone tagliato a pezzettini e far colorire, aggiungere il radicchio, sale e pepe e far cuocere.

Scolare gli gnocchi e versarli nel condimento di radicchio e salmone, aggiungere poca acqua di cottura e far insaporire bene.

Servire gli gnocchi radicchio e salmone con del grana grattugiato(se gradito) e se vi piace con un filo di glassa di aceto balsamico.

Ecco gli gnocchi radicchio e salmone pronti:

gnocchi di zucca al radicchio

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 Risposte a “Gnocchi di zucca radicchio e salmone”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.