Buongiorno e ben trovati! Inizia una nuova settimana e vi propongo un primo piatto eccezionale, gli gnocchi di zucca radicchio e salmone!
INGREDIENTI PER Gnocchi di zucca radicchio e salmone
PER GLI GNOCCHI:
500 g di zucca
2 patate
farina q.b.
PER IL CONDIMENTO
1 scalogno
1 fetta di salmone fresco
radicchio
sale e pepe
olio q.b.
PROCEDIMENTO PER Gnocchi di zucca radicchio e salmone
Per preparare gli Gnocchi di zucca radicchio e salmone iniziamo dagli gnocchi, quindi cuocere la zucca in forno. Lessare le patate.
In una coppa schiacciare la zucca e le patate, aggiungere il sale e iniziare a mettere la farina q.b. fino ad ottenere un impasto compatto.
Trasferire l’impasto su un piano da lavoro, formare una palla e iniziare a fare gli gnocchi.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata finchè non vengono a galla.
Nel frattempo con un filo d’olio far appassire lo scalogno, aggiungere il salmone tagliato a pezzettini e far colorire, aggiungere il radicchio, sale e pepe e far cuocere.
Scolare gli gnocchi e versarli nel condimento di radicchio e salmone, aggiungere poca acqua di cottura e far insaporire bene.
Servire gli gnocchi radicchio e salmone con del grana grattugiato(se gradito) e se vi piace con un filo di glassa di aceto balsamico.
Ecco gli gnocchi radicchio e salmone pronti:
Buonissimi!
Buonissimi gli gnocchi di zucca!!!! ottimi conditi con radicchio e sslmone.. belli leggeri ma gustosi.. baci e buon inizio settimana 😀
Ei tu!!!!che bel piatto tesoro…radicchio e salmone non li ho mai magnati insieme,da provare
Accipicchia che bonta’…devo provare gnocchi cosi’ da ristorante…
Ghiottissimi questi gnocchi… lo sai che sono zucca-dipendente, vero????
ahahahah pure io!! Ne ho comprata un’altra gigante!