Buongiorno a tutti! Oggi vi propongo i fusilli con ragù di cavolfiore e pangrattato….o meglio…come si dice dalle mie parti…pà seratzz!!! 🙂 🙂
[banner size=”120X600″]
Ingredienti per 4 persone:
360 g di fusilli
1 cavolfiore
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino
1 cucchiaio di capperi
5 acciughe sotto sale
olio evo q.b.
sale
4 o 5 cucchiai di pangrattato
Procedimento:
Cuocere le cimette del cavolfiore in abbondante acqua salata, a metà cottura del cavolfiore calare anche i fusilli e portare a cottura.
Tostare il pangrattato in una padella antiaderente, con o senza olio.
In un pentolino facciamo soffriggere l’olio con l’aglio, il peperoncino, i capperi e le acciughe, uniamo qualche cimetta di cavolfiore e la schiacciamo un pò.
Scolare la pasta e il cavolfiore e saltarla con il condimento, servirla spolverizzandola con il pangrattato tostato.
Che buono questo pà seratzz! Grazieeeeee!
🙂 Ahahahah la conosci anche tu la seratzz?? 🙂 un bacione Cri!
Lo sai quanrto adoro cavolfiore e broccoli vero??? Ottima pasta.. Baci e buon inizio settimana 😉
Grazie tesoro! Buon inizio anche a te!
caty miaaaaaa…….chè bella ricetta!!!non la conoscevo….il cavolfiore mipiace un sacco lo sai gia,ho gia sperimentato una tua ricetta e credo proprio che ora farò anche questa!!!!buona serata ….;-)
Ciao tesoro!! Grazie mille!! 🙂 fammi sapere quando la provi allora! Un bacione e buona serata anche a te!