Fusilli con ragù di cavolfiore e pangrattato

Buongiorno a tutti! Oggi vi propongo i fusilli con ragù di cavolfiore e pangrattato….o meglio…come si dice dalle mie parti…pà seratzz!!! 🙂 🙂

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Ingredienti per 4 persone:

360 g di fusilli

1 cavolfiore

1 spicchio d’aglio

1 peperoncino

1 cucchiaio di capperi

5 acciughe sotto sale

olio evo q.b.

sale

4 o 5  cucchiai di pangrattato

Procedimento:

Cuocere le cimette del cavolfiore in abbondante acqua salata, a metà cottura del cavolfiore calare anche i fusilli e portare a cottura.

Tostare il pangrattato in una padella antiaderente, con o senza olio.

In un pentolino facciamo soffriggere l’olio con l’aglio, il peperoncino, i capperi e le acciughe, uniamo qualche cimetta di cavolfiore e la schiacciamo un pò.

Scolare la pasta e il cavolfiore e saltarla con il condimento, servirla spolverizzandola con il pangrattato tostato.

FUSILLI CON RAGù DI CAVOLFIORE E SERATIZZA[banner size=”468X60″]

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6 Risposte a “Fusilli con ragù di cavolfiore e pangrattato”

  1. caty miaaaaaa…….chè bella ricetta!!!non la conoscevo….il cavolfiore mipiace un sacco lo sai gia,ho gia sperimentato una tua ricetta e credo proprio che ora farò anche questa!!!!buona serata ….;-)

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