Buongiorno a tutti!! Vi va un delizoso secondo di mare? Il cartoccio di pesce allora è quel che fa per voi! Io amo molto il pesce, ma spesso non mi va mai di mangiarlo scondito, quindi trovo che al cartoccio sia il giusto compromesso per mantenerlo light ma con gusto!
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INGREDIENTI x due cartocci:
2 orate
8 gamberi
10 pomodorini
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
limone
sale-pepe
olio evo
carta alluminio
PROCEDIMENTO:
Preparare due fogli di carta alluminio e darli la forma di un cartoccio, all’interno mettere l’orata pulita e nella pancia mettere una fetta di limone, tagliare l’aglio, il prezzemolo e i pomodorini e aggiungerli al cartoccio, aggiungere anche i gamberi (4 per cartoccio), terminare con olio evo sale e pepe.
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Chidudere i cartocci e metterli in una teglia in forno a 200° per circa 25 minuti.
Sfornarli e servirli nel cartoccio.
Eccolo pronto e servito in tavola!
E poi rimarrà all’interno del cartoccio un brodetto di pesce davvero delizioso 🙂 Vi piace?
Wowwww buonissimo pesce e crostacei al cartoccio! smack e buon w.e. 🙂
Grazie Claudietta baci baci e buon w.e. anche a te!
tesorooooooooooooooo sono ancora tra di voi!!non dimenticarti di me….ok?ho visto utte le ricette…fantaastiche!!!!
ciao ciccia mia…buon we
Ma che razza di fine hai fatto??????? Tornaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ci manchi 🙂 Buon week end anche a te!
anche io amo il pesce al cartoccio ! sono convinta che piu’ il pesce è cucinato in modo semplice piu’ il suo sapore viene esaltato! cosi’ è perfetto!
Si si hai proprio ragione!! Bacioni!
Troppo invitante, buonissimo!!!
Un abbraccio ^_^
Grazie cara! un abbraccione a te!
il profumo di limone ci deve stare alla grande 🙂 sai che buono! bravissima! buon fine settimaan :-****
Grazie Gio! Bacioni!!
Siiii a me va tantissimo questo cartoccio di mare! Chissà che bontà e che profumino! Buon inizio di settimana bellezza!
Grazie Cri!! Bacione! Buon lunedì anche a te!!