Cartoccio di pesce

Buongiorno a tutti!! Vi va un delizoso secondo di mare? Il cartoccio di pesce allora è quel che fa per voi! Io amo molto il pesce, ma spesso non mi va mai di mangiarlo scondito, quindi trovo che al cartoccio sia il giusto compromesso per mantenerlo light ma con gusto!

[banner]

INGREDIENTI x due cartocci:

2 orate

8 gamberi

10 pomodorini

1 spicchio d’aglio

prezzemolo

limone

sale-pepe

olio evo

carta alluminio

PROCEDIMENTO:

Preparare due fogli di carta alluminio e darli la forma di un cartoccio, all’interno mettere l’orata pulita e nella pancia mettere una fetta di limone, tagliare l’aglio, il prezzemolo e i pomodorini e aggiungerli al cartoccio, aggiungere anche i gamberi (4 per cartoccio), terminare con olio evo sale e pepe.

[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter”]

Chidudere i cartocci e metterli  in una teglia in forno a 200° per circa 25 minuti.

Sfornarli e servirli nel cartoccio.

Eccolo pronto e servito in tavola!

ORATA AL CARTOCCIO

E poi rimarrà all’interno del cartoccio un brodetto di pesce davvero delizioso 🙂 Vi piace?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

12 Risposte a “Cartoccio di pesce”

  1. Siiii a me va tantissimo questo cartoccio di mare! Chissà che bontà e che profumino! Buon inizio di settimana bellezza!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.