Buongiorno oggi una vera e golosa genialata!! La Pizza veloce cotta in padella! Da quando l’ho provata la faccio almeno una volta a settimana perchè a casa piace moltissimo!
INGREDIENTI PER Pizza veloce cotta in padella
250 g di farina “00”
150 g di acqua
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per torte salate
1 cucchiaio di olio d’oliva
PER FARCIRE:
passata di pomodoro
mozzarella
olio e sale
origano
speck
PROCEDIMENTO PER Pizza veloce cotta in padella
Per preparare la Pizza veloce cotta in padella disponete la farina a fontana sulla spianatoia e versate al centro tutti gli ingredienti. Unite l’acqua ed impastate il tutto fino ad ottenere un composto morbido. (Potete anche utilizzare l’impastatrice).
A seconda della qualità di farina utilizzata, potrebbe essere necessario più o meno acqua.
Ora dividete l’impasto in due parti uguali e con il mattarello stendeteli fino ad ottenere lo spessore di un cm scarso.
Riscaldare una padella antiaderente e metterci sopra la pizza, coprire con un coperchio e cuocere per 2 minuti circa, quindi girarla e continuare la cottura aggiungendo la passata di pomodoro, la mozzarella, sale, origano e speck.
Coprire con il coperchio e far cuocere 4 o 5 minuti.
Servire con un bel giro d’olio!
Ecco la Pizza veloce cotta in padella pronta!
Bella.. veloce.. e buona!!!!! smackkk
bè si davvero una genialata!!!!adoro la pizza in ogni modo poi
L’ho vista in giro qualche settimana fa e devo dire che mi incuriosisce molto questa cottura in padella. Visti anche i tuoi risultati mi sa che ci dovrò provare… 🙂
Ci voglio provare 😉