Pizza veloce cotta in padella

Buongiorno oggi una vera e golosa genialata!! La Pizza veloce cotta in padella! Da quando l’ho provata la faccio almeno una volta a settimana perchè a casa piace moltissimo! 

INGREDIENTI PER Pizza veloce cotta in padella

250 g di farina “00”

150 g di acqua

1 pizzico di sale

1 bustina di lievito per torte salate

1 cucchiaio di olio d’oliva

PER FARCIRE:

passata di pomodoro

mozzarella

olio e sale

origano

speck

PROCEDIMENTO PER Pizza veloce cotta in padella

Per preparare la Pizza veloce cotta in padella disponete la farina a fontana sulla spianatoia e versate al centro tutti gli ingredienti. Unite l’acqua ed impastate il tutto fino ad ottenere un composto morbido. (Potete anche utilizzare l’impastatrice).

A seconda della qualità di farina utilizzata, potrebbe essere necessario più o meno acqua.

Ora dividete l’impasto in due parti uguali e con il mattarello stendeteli fino ad ottenere lo spessore di un cm scarso.

Riscaldare una padella antiaderente e metterci sopra la pizza, coprire con un coperchio e cuocere per 2 minuti circa, quindi girarla e continuare la cottura aggiungendo la passata di pomodoro, la mozzarella, sale, origano e speck.

Coprire con il coperchio e far cuocere 4 o 5 minuti.

Servire con un bel giro d’olio!

Ecco la Pizza veloce cotta in padella pronta!

PIZZA COTTA IN PADELLA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 Risposte a “Pizza veloce cotta in padella”

  1. L’ho vista in giro qualche settimana fa e devo dire che mi incuriosisce molto questa cottura in padella. Visti anche i tuoi risultati mi sa che ci dovrò provare… 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.