Cheesecake alla frutta senza cottura

Ultimi giorni di caldo e poi pioggia e abbassamento della temperatura??? Sarà vero??Bhe, oggi qui fà ancora caldissimo e quindi il forno non si può proprio accendere !!! Per questo ho fatto un dolce fresco, senza cottura e profumatissimo!! Il cheesecake alla frutta senza cottura!!

INGREDIENTI:

PER LA BASE:

300 g di biscotti a piacere

100 g di burro fuso

1 cucchiaio di zucchero

PER LA CREMA AL FORMAGGIO:

600 g di formaggio spalmabile

200 g di panna montata

12 g di colla di pesce in fogli

buccia di 1 limone

100 g di zucchero (meglio se a velo)

PER DECORARE:

frutta fresca a piacere

foglioline di menta

gelatina

PROCEDIMENTO:

Frullare i biscotti fino a ridurli in polvere, unire il burro fuso e 1 cucchiaio di zucchero e mescolare. Mettere l’impasto che risuterà in briciole sul fondo di una tortiera apribile e livellarlo e compattarlo con le mani o con un cucchiaio inomidito. Riporre in frigo.

In una coppa sbattere il formaggio con lo zucchero, unire la buccia di un limone e la colla di pesce (precedentemente ammollata e sciolta in un cucchiaio di panna sul fuoco); unire la panna montata con movimenti delicati dal basso verso l’alto senza farla smontare.

Mettere la crema di formaggio sopra la pasta biscotto e livellarla bene, riporre il frigo per almeno 2 ore e decorarla a piacere con frutta fresca e menta, che conferirà un profumo molto particolare al vostro dolce.

Eccolo qui pronto!!

[banner network=”adsense” type=”default”]

ALLA PROSSIMA RICETTA !!!

Caterina….

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 Risposte a “Cheesecake alla frutta senza cottura”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.