POLPETTE DI PANE RAFFERMO

Cucinare con gli avanzi! !! In cucina non si butta mai niente!!

Le polpette di pane raffermo sono una vera e propria delizia, da preparare quando si hanno avanzi di pane  e si vogliono utilizzare, sono ottimi come antipasto, come contorno, come fancy food, per accompagnare un buon aperitivo per stuzzicare insieme a gli ospiti prima del pranzo.

Provate  a farle e vi assicuro che non sarete più capaci di farne a  meno!!

pizap.com14636527737811

POLPETTE DI PANE RAFFERMO
Ingredienti:
– 400 gr di pane raffermo
– 200 gr di formaggio grattugiato
– 5/6 uova
– Prezzemolo
– uno spicchio d’aglio tritato
– Sale e pepe q.b.
– Olio per friggere
Preparazione:
Mettete il pane raffermo a bagno in una ciotola ricoperto d’acqua.
Quando è ben bagnato strizzatelo e frantumatelo bene,mettetelo in un recipiente unite formaggio, uova, aglio, salare e pepare.
Mescolate bene.
Preparate una capiente padella con olio, quando sarà ben caldo prendete l’impasto a cucchiaiate cercando di dare una forma tondeggiante. Cuocetele fino a che saranno ben dorate.