MADELEINE

Le  madeleine sono dei teneri biscotti che possono vantare la descrizione di uno degli scrittori più famosi del mondo, Prosut, che così ne parlava: “dolci corti e paffuti, chiamati madeleine, che sembrano lo stampo della valva scanalata. Oltre al classico stampo, occorrono pochi strumenti per fare delle madeleine. Le ricette tradizionali in genere includono gli ingredienti di base per qualunque dolce, ovvero farina, uova, burro, zucchero e spesso vaniglia io l’ho sostituito con l’ aroma alla mandorla.

 

pizap.com14636556033771 MADELEINE

Ingredienti
150 gr farina
150 gr zucchero
125 gr burro
2 uova
1 fiala di aroma alla mandorla
Preparazione
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale, 40 secondi vel. 5; mettere negli stampini e
infornare a 180° per 10 minuti circa.
Decorare a piacere.

 

2 Risposte a “MADELEINE”

  1. Wow, awesome blog layout! How long have you been blogging
    for? you made blogging look easy. The overall look of your site is wonderful, as well as the content!

I commenti sono chiusi.