Polpette al forno con formaggio

polpettePolpette al forno con formaggio

icone per la facilitàDifficoltà: facile

orologioRossoTempo di preparazione: 15 minuti

ico_recipe_cotTempo di cottura: 30 minuti

INGREDIENTI per 6 porzioni

*400 g di manzo macinato

*200 g di pane raffermo

*2 patate lesse 

*3 cucchiai di pangrattato

*150 g di ricotta

*100 g di parmigiano

*1 uovo

*sale q.b.

*150 g di formaggio fontina

PREPARAZIONE

In una ciotola piena di acqua fredda mettete il pane in ammollo per 20 minuti.

Trascorso il tempo, strizzare bene il pane e mettetelo in un recipiente, aggiungete la carne tritata, la ricotta, le patate schiacciate,l’uovo, il pangrattato, il parmigiano e infine il sale, amalgamate bene tutti gli ingredienti.

Formate delle polpette schiacciandole un poco e inserite al centro un pezzetto di fontina, richiudendola di nuovo, proseguite finché l’impasto e la fontina saranno terminati.

Adagiate le polpette su una teglia foderata da carta da forno e infornate a 180° per 30 minuti. Servitele calde con insalata lattuga.

PER OGNI 100 GRAMMI LE CALORIE SONO:

bilancia_pesa_personeCalorie   420

La cucina è un gesto d’amore

2 Risposte a “Polpette al forno con formaggio”

I commenti sono chiusi.