Polpette al forno con formaggio
Tempo di preparazione: 15 minuti
INGREDIENTI per 6 porzioni
*400 g di manzo macinato
*200 g di pane raffermo
*2 patate lesse
*3 cucchiai di pangrattato
*150 g di ricotta
*100 g di parmigiano
*1 uovo
*sale q.b.
*150 g di formaggio fontina
PREPARAZIONE
In una ciotola piena di acqua fredda mettete il pane in ammollo per 20 minuti.
Trascorso il tempo, strizzare bene il pane e mettetelo in un recipiente, aggiungete la carne tritata, la ricotta, le patate schiacciate,l’uovo, il pangrattato, il parmigiano e infine il sale, amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Formate delle polpette schiacciandole un poco e inserite al centro un pezzetto di fontina, richiudendola di nuovo, proseguite finché l’impasto e la fontina saranno terminati.
Mmmhhhhhhhh che gustosità…..
Grazie Annalisa 🙂