Petto di pollo alla boscaiola

petto di pollo

Petto di pollo alla boscaiola

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INGREDIENTI per 4 porzioni

 

 

 

icone700 g di petto di pollo

 

icone200 g di funghi

 

icone1 peperone verde

 

icone1 peperone rosso

 

iconepepe q.b.

 

iconesale q.b.

 

iconepaprica in polvere q.b.

 

icone1/4 di panna

 

icone3 tuorli

 

icone125 ml di liquore sherry

 

icone1 tartufo bianco piccolo

 

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

Tagliate i petti di pollo a striscioline grandi come un boccone.

Mondare i funghi ed i peperoni, lavarli e tagliarli a piccoli pezzi, mettere il tutto in una pentola con un coperchio.

Ridurre il calore al minimo e fare cuocere per 20 minuti, sbattere i tuorli unendo ad essi panna, Sherry, sale, pepe, paprica e versarli sul pollo e sui peperoni.

Lasciare insaporire brevemente, badando di non fare alzare il bollore, altrimenti l’uovo si rapprende e la salsa diviene amarognola per l’alcool riscaldato.

Prima di servire cospargere il pollo con il tartufo tagliato a lamelle sottilissime.

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480

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