Involtini di pollo ripieni

pollo ripieno

Involtini di pollo ripieni

img_ingredienti

 INGREDIENTI per 5 porzioni

icone500 g di petto di pollo a fettine

 

icone125 g di polpa di granchio

 

icone100 g di crescenza fresca

 

icone1 uovo

 

icone2 uova sode

 

icone40 g di prezzemolo tritato secco

 

icone2 peperoni

 

icone150 g di pangrattato

 

icone3 cucchiai di farina

 

icone2 avocadi maturi

 

icone1 limone

 

iconeolio evo q.b.

 

iconesale q.b.

 

iconepepe q.b.

 

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

Arrostite i peperoni a fiamma vivace, puliteli togliendo tutti i semini, tagliateli a listarelle e cuoceteli in una padella con un poco d’olio per circa 5 minuti, non di più.

Aggiungete il pangrattato e il prezzemolo tritato, mescolate bene.

Ora tagliate le uova sode sgusciate la polpa di granchio e aggiungete la crescenza, mescolate e regolate di sale e pepe.

Prendete le fette di petto di pollo e farcitele con il composto ottenuto.

Arrotolate le fettine, chiudendo bene gli involtini, legandoli con spago da cucina.

Spolverizzateli di farina, passateli nell’uovo sbattuto.

Pelate gli avocado, frullateli con succo di limone,olio evo e un poco d’acqua, in modo da ottenere una salsa cremosa, aggiungete un pò di sale e pepe, friggete gli involtini in abbondante olio evo bollente, scolateli su carta assorbente per eliminare l’unto in eccesso.

Distribuite la crema di avocado nei piatti e adagiatevi gli involtini di pollo dopo averli tagliati a fette, servite le fettine calde.

Calories-Book-goes-beyond-the-numbers-M917KP73-x-large

569

 

Precedente Pandoro farcito con crema all'arancia Successivo Petto di pollo alla boscaiola

Un commento su “Involtini di pollo ripieni

I commenti sono chiusi.