Patate al forno con curry e uova

patatePatate al forno con curry e uova

Oggi vi propongo questo contorno semplice ma buonissimo, patate al forno con curry e con l’aggiunta di uova sbattute all’interno, una squisitezza. 😉

img_ingredienti INGREDIENTI per 4 porzioni

icone1 kg di patate rosse

icone2 uova sbattute

icone1 manciata di parmigiano grattugiato

icone3 cucchiaini di curry

iconeprezzemolo tritato q.b.

iconesale fino q.b.

iconeolio evo q.b.

iconepepe q.b.

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

cappellinoPer prima cosa preriscaldate il forno a 180°, poi lavate e sbucciate le patate, io uso le patate rosse perchè mi piacciono di più; voi potete usare anche altro tipo di patate e la stessa cosa.

cappellinoDopo che avete sbucciato le patatine, lavatele di nuovo e asciugatele con un pò di carta assorbente per cucina.

cappellinoAdesso con un coltellino tagliate le patate a spicchi grandicelli.

cappellinoDopo che avete tagliato tutte le patatine, adagiatele in una teglia, dove poi aggiungerete l’olio evo, il sale fino, il pepe, il prezzemolo tritato, il curry, il parmigiano grattugiato e infine le uova sbattute bene bene.

cappellinoOra con un cucchiaio di legno amalgamate tutti gli ingredienti per bene.

cappellinoInfornate a forno preriscaldato le patate e fatele cuocere per 20 minuti, poi ovviamente dipende dal forno, voi controllate sempre la cottura.

cappellinoSe vi piacciono più croccante passatele al grill per 5 minuti.

cappellinoEd ecco questo squisito contorno semplice ma buonissimo, da preparare in qualsiasi momento. 😉

by Nancy

Calories-Book-goes-beyond-the-numbers-M917KP73-x-large 280 a porzione

Una risposta a “Patate al forno con curry e uova”

I commenti sono chiusi.