Patate al forno con curry e uova
Oggi vi propongo questo contorno semplice ma buonissimo, patate al forno con curry e con l’aggiunta di uova sbattute all’interno, una squisitezza. 😉
1 manciata di parmigiano grattugiato
Per prima cosa preriscaldate il forno a 180°, poi lavate e sbucciate le patate, io uso le patate rosse perchè mi piacciono di più; voi potete usare anche altro tipo di patate e la stessa cosa.
Dopo che avete sbucciato le patatine, lavatele di nuovo e asciugatele con un pò di carta assorbente per cucina.
Adesso con un coltellino tagliate le patate a spicchi grandicelli.
Dopo che avete tagliato tutte le patatine, adagiatele in una teglia, dove poi aggiungerete l’olio evo, il sale fino, il pepe, il prezzemolo tritato, il curry, il parmigiano grattugiato e infine le uova sbattute bene bene.
Ora con un cucchiaio di legno amalgamate tutti gli ingredienti per bene.
Infornate a forno preriscaldato le patate e fatele cuocere per 20 minuti, poi ovviamente dipende dal forno, voi controllate sempre la cottura.
Se vi piacciono più croccante passatele al grill per 5 minuti.
Ed ecco questo squisito contorno semplice ma buonissimo, da preparare in qualsiasi momento. 😉
by Nancy
Mai provate questa patate, devono essere buonissime, grazie!!