Panettone al zuccotto
1 panettone
150 g di panna montata
zucchero a velo q.b.
codette di cioccolato q.b.
crema alle nocciole q.b.
crema al torrone di nocciole q.b.
bagna al rum (200 ml di acqua, 4 cucchiai di zucchero, 1 bicchierino di rum)
Per prima cosa preparate la crema alle nocciole, poi la crema al torrone.
Prendete un panettone, tagliate la parte superiore.
Ora continuate a tagliare l’interno del panettone, fate attenzione di non tagliare i lati del panettone; dovete formare un buco.
Montate la panna con un cucchiaio di zucchero a velo; nel frattempo preparate la bagna al rum.
Iniziate a bagnare tutto il panettone all’interno.
Poi fate il primo strato di panna montata.
Aggiungete una manciata di codette di cioccolato.
Fate uno strato con il panettone; che avete tagliato all’interno precedentemente e bagnate con la bagna al rum.
Poi aggiungete la crema alle nocciole; fate un’altro strato di panettone, bagnatelo con la bagna al rum.
Proseguite con la crema al torrone e un’altro strato di panettone, che bagnerete sempre con la bagna al rum.
Ora fate uno strato di panna e un’altra manciata di codette.
Chiudete con la parte superiore che avete tagliato all’inizio.
Coprite la parte superiore con la panna e codette di cioccolato.
Decorate il panettone con il rimanente della panna e aggiungete tantissime codette al cioccolato.
Ed ecco il panettone al zuccotto.
Uaaahhhhhhhh che buono, così gustoso e invitante, bravissima……….