Panettone al zuccotto

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Panettone al zuccotto

img_ingredienti INGREDIENTI 

1 panettone

150 g di panna montata

zucchero a velo q.b.

codette di cioccolato q.b.

crema alle nocciole q.b.

crema al torrone di nocciole q.b.

bagna al rum (200 ml di acqua, 4 cucchiai di zucchero, 1 bicchierino di rum)

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

Per prima cosa preparate la crema alle nocciole, poi la crema al torrone.

Prendete un panettone, tagliate la parte superiore. 

Ora continuate a tagliare l’interno del panettone, fate attenzione di non tagliare i lati del panettone; dovete formare un buco.

Montate la panna con un cucchiaio di zucchero a velo; nel frattempo preparate la bagna al rum.

Iniziate a bagnare tutto il panettone all’interno.

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Poi fate il primo strato di panna montata. 

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Aggiungete una manciata di codette di cioccolato.

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Fate uno strato con il panettone; che avete tagliato all’interno precedentemente e bagnate con la bagna al rum.

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Poi aggiungete la crema alle nocciole; fate un’altro strato di panettone, bagnatelo con la bagna al rum.

Proseguite con la crema al torrone e un’altro strato di panettone, che bagnerete sempre con la bagna al rum.

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Ora fate uno strato di panna e un’altra manciata di codette.

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Chiudete con la parte superiore che avete tagliato all’inizio.

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Coprite la parte superiore con la panna e codette di cioccolato.

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Decorate il panettone con il rimanente della panna e aggiungete tantissime codette al cioccolato.

Ed ecco il panettone al zuccotto. images

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