Pandoro farcito con crema al torrone

 

Pandoro farcito con crema al torrone

img_ingredienti INGREDIENTI

icone1 pandoro da 750 g
icone100 g di panna montata
iconezucchero a velo q.b.
iconegranella di nocciole q.b.
iconecrema al torrone di nocciole q.b.
iconebagna con liquore alla strega (200 ml di acqua, 4 cucchiai di zucchero, 1 bicchierino di strega)

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

 

 

cappellinoTagliare il pandoro a fette orizzontali, utilizzando preferibilmente  un coltello a seghetto, ottenere così 6 fette.
cappellinoPreparare la crema al torrone.
cappellinoDopo preparato la crema al torrone, farcire il pandoro; iniziando dalla base verso l’apice, alternando fette di pandoro con la crema, una manciata con granella di nocciole e una spruzzatina di bagna con liquore alla strega.
cappellinoPer una miglior presentazione del dolce, sistemare le fette di pandoro in modo che le punte di ogni fetta non siano perfettamente in linea con le altre, le fette non vanno sovrapposte perfettamente, ma si devono intersecare.
cappellinoRiempire una sac a’ poche oppure una siringa da pasticcere con la panna montata decorate con fantasia il pandoro.
cappellinoAggiungere un’altra manciata con granella di nocciole e una spolverata di zucchero a velo.

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Alla prossima ricetta 😉
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4 Risposte a “Pandoro farcito con crema al torrone”

  1. Ma siete sicuri che siano solo 388 a porzione; con tutto questo ben di dio che si ci mette, penso che siano 388 calorie a boccone.

    1. Hahahaha…. mi hai fatto morire dalle risate Rossella, sei simpaticissima, comunque si sono 388 a fettina, no a pandoro intero ovviamente. Ciao alla prossima 🙂

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