Pan bauletto

2013-10-31 08Pan bauletto

icone per la facilitàDifficoltà: facile

orologioRossoTempo di preparazione: 20 minuti

ico_recipe_cotTempo di cottura: 30 minuti

INGREDIENTI

*1 kg di farina

*30 g di lievito di birra

*sale q.b.

*acqua tiepida q.b.

*100 g di burro

*3 cucchiai di olio evo

 

PREPARAZIONE

 

Disporre sul tavolo la farina, sciogliere il lievito nell’acqua tiepida e salata,

 

versandolo sulla farina al centro, insieme al burro fuso e l’olio.

 

Impastare ed aggiungere acqua quando basta fino che la pasta è liscia.

 

Farlo lievitare per 1 ora.

 

La pasta raddoppierà di volume, metterla in un tegame rettangolare unto e infarinato.

 

Metterlo nel forno già caldo a 180° per 30 minuti.

PER OGNI 100 GRAMMI LE CALORIE SONO:

bilancia_pesa_persone

Calorie 288

La cucina è un gesto d’amore