Anice verde

Anice verde

IN CUCINA L’ANICE VERDE PUÒ SERVIRE ANCHE PER….

La colazione del mattino

INGREDIENTI

*400 g di farina
*120 g di burro
*30 g di zucchero
*1 pizzico di sale
*latte q.b.
*1 cucchiaio di semi d’anice verde
*1 bustina di lievito per dolci
*biscotti secchi q.b.

PREPARAZIONE

Impastate la farina con il burro fuso.
Aggiungete lo zucchero con un pizzico di sale.
Mano mano aggiungete il latte, sino ad ottenere un composto morbido.
Unite i semi d’anice e il lievito.
Fate dei bastoncini grossi come una matita.
Sbriciolate i biscotti secchi.
Adesso prendete i bastoncini e inumiditeli con un poco di latte.
Avvolgeteli nei biscotti sbriciolati e nei semi d’anice.
Cuoceteli a 180° per 20 minuti.

Alla prossima ricetta 😉
Mi troverete anche su Facebook Twitter Google+  Pinterest con tantissime buone ricette. 😘😘😘

Una risposta a “Anice verde”

I commenti sono chiusi.