Chiacchiere di Cenerentola

WP_20150119_19_04_20_Pro

Chiacchiere di Cenerentola

img_ingredienti INGREDIENTI per 24 chiacchiere

icone500g farina
icone2 uova
icone70 g zucchero
icone50 g burro
icone1 bicchierino di liquore all’anice
icone3 bucce di arance
icone1/2 bustina lievito per dolci
icone1/2 bicchiere latte
icone2 bustine vanillina
iconeolio di semi di girasole

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

cappellinoMettere la farina sulla spianatoia e fare la fontana.

cappellinoAggiungere lo zucchero e il burro a temperatura ambiente, impastare un po e poi aggiungere le bustine di vanillina, il lievito, le bucce di arance, le uova, il liquore e il latte.

cappellino Impastare fino ad avere un impasto omogeneo e farlo riposare per un’oretta.

cappellinoTrascorso il tempo riprendere, prendere il panetto, farlo in pezzi e stenderlo il più possibile.

cappellinoStendere la pasta sottilissima, lo potete fare con la macchina della pasta e tirarla al rullo più sottile.

cappellinoTagliare le chiacchiere,quando è finito tutto l’impasto prendete le chiacchiere ottenute e friggetele in abbondante olio.

cappellinoQuando sono tutte pronte e fredde le spolverizzate con lo zucchero a velo.

cappellinoSi può anche colorare la pasta e fare tantissime chiacchiere colorate. 😉 

Calories-Book-goes-beyond-the-numbers-M917KP73-x-large 470 ogni 100 g

by InsiemeConNancy
by InsiemeConNancy

4 Risposte a “Chiacchiere di Cenerentola”

I commenti sono chiusi.