Hai delle patate bollite ma hai voglia di mangiare con sapore? Allora segui questa ricetta facilissima che in 5 minuti e senza ingredienti che non siano olio e sale trasformerà le tue patate bollite in un piatto di alta cucina! ; )
Sponsorizzato da FrancyWasabi
Video ricetta del giorno
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Taglia le patate bollite una volta che sono fredde. metti due/tre cucchiai di olio evo in una padella antiaderente e fai scaldare. Quando l’olio è abbastanza caldo – non deve fumare! – aggiungi le patate e il sale. Non toccare le patate per almeno 5-7 minuti!!
Gira le patate solo quando si è formata la crosta con una spatola in silicone. Il segreto della ricetta è tutto qui: far fare la crosticina alle patate bollite ; )
Dopo 10 minuti circa le tue patate sono pronte: aggiungi altro sale, se ti piace anche un pò di rosmarino e porta a tavola ancora fumanti!
Yum Yum!!
Dosi variate per porzioni