Triangoli di sfoglia con salmone

Triangolo di sfoglia con salmone.

Triangolo di sfoglia con salmone

Un antipasto o una cena diversa, con pasta sfoglia dell’ottimo salmone affumicato e formaggio spalmabile. Una bontà da provare!!!!

Ingredienti per 8 triangoli:

1 rotolo si pasta sfoglia rettangolare;     4 fette di salmone affumicato;      formaggio spalmabile light senza lattosio qb;     uovo per spennellare;

Stendete il rotolo di pasta sfoglia, bucherellatelo con una forchetta e dividetelo in 8 quadrati. Su di uno spalmate del formaggio spalmabile, facendo attenzione a non spalmarlo fino ai bordi, ma lasciando qualche millimetro senza, adagiate sopra la fettina di salmone e con un’altro quadrato, della stessa dimensione richiedete, poggiandolo sopra e richiudendo i bordi. Spennellate con l’uovo sbattuto.

Andate avanti così fino ad ottonere 4 quadrati di pasta sfoglia ripieni con salmone.

Metteteli a cuocere in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti, o comunque fino a doratura.

Fate raffreddare un pochino e poi tagliate a triangoli, ricavandone 8, serviteli, e buon appetito!