Per il cenone di capodanno ci sono davvero tante idee da poter copiare, questi bicchierini di salmone sono un delizioso e raffinato antipasto da condividere con i tuoi ospiti in attesa del 2017!
Ingredienti:
2 Cucchiai Di Salmone Affumicato Tagliato A Striscioline
2 Cucchiai Di Formaggio
1 Cucchiai Di Panna Acida
Metà Limone
Aneto Fresco Q.B.
Olio Extra Vergine Di Oliva Q.B.
Sale Q.B.
Pepe Q.B.
Condite il salmone con sale e pepe e un filo di olio d’oliva extravergine (in alternativa potete usare il pepe rosa pestato).
Sbattete insieme il formaggio cremoso e la panna acida, salate e completate con la buccia grattugiata del limone.
Una gustosa variante: unire il cetriolo fresco a dadini alla crema di formaggio evitando la buccia del limone.
Riempite dunque il bicchierino con la crema di formaggio, disponete sopra il salmone e decorate con l’aneto. Servite ai vostri ospiti.