Un pane super proteico, gustoso e veloce da preparare
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni20 fette
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Oggi vi lascio la ricetta base di questo pan bauletto proteico e con pochissimi carboidrati, poi ho una ricetta più leggera che vi posterò i prossimi giorni.
Strumenti
Passaggi
Iniziamo preriscaldando il forno a 200° e rivestendo lo stampo per plumcake con della carta forno.
Rompiamo le uova e separiamo i bianchi dai rossi in 2 ciotole, montiamo a neve i bianchi con un pizzico di sale.
Aggiungiamo ai rossi il burro d’arachidi e il lievito e montiamo anche questi con le fruste elettriche.
Versiamo un pò alla volta la crema di burro nei bianchi e continuiamo a montare, fino alla fine della crema.
Versiamo l’impasto nello stampo, precedentemente foderato con la carta forno, e inforniamo per 20-30 minuti (dipende sempre dal vostro forno, vi consiglio però di fare sempre la prova dello stuzzicadenti prima di tirare fuori il nostro pane Keto).
Quando si sarà ben raffreddato tagliamo a fette e conserviamo in un sacchetto per alimenti per 2 giorni (in alternativa si può congelare l’eccedenza e tirare fuori all’occasione).
Valori nutrizionali per porzione:
Kcal: 88
Carbo: 1,6 g
Proteine: 4,7 g
Grassi: 6,9 g
Informazioni:
se volete fare un pane “normale” e veloce ecco QUA la riceta giusta per voi!!!!
Dosi variate per porzioni