Pane Chetogenico

Un pane super proteico, gustoso e veloce da preparare

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni20 fette
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Oggi vi lascio la ricetta base di questo pan bauletto proteico e con pochissimi carboidrati, poi ho una ricetta più leggera che vi posterò i prossimi giorni.

5 uova
250 g burro di arachidi
1 pizzico sale
1/2 cucchiaino lievito in polvere per salati

Strumenti

2 Ciotole
1 Stampo da Plumcake
Sbattitori
Carta forno

Passaggi

Iniziamo preriscaldando il forno a 200° e rivestendo lo stampo per plumcake con della carta forno.
Rompiamo le uova e separiamo i bianchi dai rossi in 2 ciotole, montiamo a neve i bianchi con un pizzico di sale.

Aggiungiamo ai rossi il burro d’arachidi e il lievito e montiamo anche questi con le fruste elettriche.
Versiamo un pò alla volta la crema di burro nei bianchi e continuiamo a montare, fino alla fine della crema.
Versiamo l’impasto nello stampo, precedentemente foderato con la carta forno, e inforniamo per 20-30 minuti (dipende sempre dal vostro forno, vi consiglio però di fare sempre la prova dello stuzzicadenti prima di tirare fuori il nostro pane Keto).
Quando si sarà ben raffreddato tagliamo a fette e conserviamo in un sacchetto per alimenti per 2 giorni (in alternativa si può congelare l’eccedenza e tirare fuori all’occasione).

Valori nutrizionali per porzione:
Kcal: 88
Carbo: 1,6 g
Proteine: 4,7 g
Grassi: 6,9 g

Informazioni:

se volete fare un pane “normale” e veloce ecco QUA la riceta giusta per voi!!!!

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