Ideali come antipasto con un tagliere di salumi misto ma anche come secondo al posto della carne…. per aperitivi, buffet, insomma la focaccia è sempre giusta! Voi come la preferite? Io l’adoro semplice col rosmarino, ma anche con la cipolla. Ultimamente poi le sto provando con varie farine, dalla classica 00, alla Tipo 2 (una semi integrale) a quella ai 7 cereali…. Vi lascio qua qualche foto delle ultime fatte per il compleanno di Filippo e il rimando ai link delle ricette. FOCACCIA con FARINA TIPO 2 FOCACCIA FARINA 00
Le Focacce le adoro, non le ho mai fatte perchè, sinceramente, non mi venivano come volevo. Ora ho trovato questa ricetta e allora le preparo più spesso, piacciono sempre a tutti quanti, sia così semplici con qualche condimento sopra, e qua ci possiamo davvero sbizzarrire (rosmarino, cipolla, olive, pomodorini, etc…) o con accompagnamenti di affettati e formaggi vari.
Ideali come antipasto con un tagliere di salumi misto ma anche come secondo al posto della carne…. per aperitivi, buffet, insomma la focaccia è sempre giusta!
Voi come la preferite?
Io l’adoro semplice col rosmarino, ma anche con la cipolla.
Ultimamente poi le sto provando con varie farine, dalla classica 00, alla Tipo 2 (una semi integrale) a quella ai 7 cereali….
Vi lascio qua qualche foto delle ultime fatte per il compleanno di Filippo e il rimando ai link delle ricette.