Questi biscottini sono deliziosi.
Originari delle mie parti, ovvero la mia amata Sicilia, dove si trova la pasta di mandorle in mille modi, ho provato a farli grazie alle Farine Magiche e devo dire che mi ha riportato nella mia terra, buonissimi e veloci da preparare!!!!
Video ricetta del giorno
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Tempo di cottura9 Minuti
- Porzioni26 biscottini da 10 g ciascuno
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparare queste chicche di pasta di mandorle è davvero un gioco da ragazzi, io le ho fatte insieme a Filippo che si diverte sempre tanto a pasticciare in cucina con me, specie se si può assaggiare mentre si fa!!!
Cominciamo sbattendo l’albume dell’uovo con una forchetta per farlo montare un pochetto, poi aggiungere la farina magica e mescolare il tutto fino a renderlo ben compatto.
coprire con pellicola e mettere in frigorifero a riposare per almeno 4 ore!
Passato questo tempo riprendete l’impasto e formate delle palline con le mani di circa 10 g l’una, passatele nello zucchero a velo e appoggiate sulla leccarda precedentemente rivestita di carta forno e pizzicatele in modo che in cottura prenderanno il tipico aspetto di questi meravigliosi biscottini.
Cuocete a 160° per circa 10 minuti!!!
Si conservano per 1 settimana all’interno di una scatola per alimenti con chiusura ermetica!
Dosi variate per porzioni