Le polpette di pollo sono un secondo piatto leggero e gustoso ideale da servire anche come antipasto o finger food.
Le polpette di pollo si possono cuocere in forno oppure friggerle in abbondante olio oppure passarle anche per 10 minuti nel sugo di pomodoro o accompagnarle con qualche salsa fresca e saranno comunque morbide e appetitose
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
INGREDIENTI:
- 400 gPetto di pollo tritato
- 2 cucchiaiPangrattato
- 50 gPangrattato
- q.b.Prezzemolo tritato
- 2 cucchiaiLatte
- Aglio tritato
- 1Uovo
- q.b.Sale e pepe
- Pangrattato per impanare
PREPARAZIONE :
Mettere il pollo tritato in una ciotola aggiungere il latte ,il pangrattato amalgamare e lasciare ammorbidire per 10 minuti
Aggiungere all’impasto il parmigiano ,l’uovo,il prezzemolo e l’aglio tritato salare e pepare a piacere e impastare ancora un pò per amalgamare bene tutti gli ingredienti
Dare forma alle polpette e passarle in abbondante pangrattato poi friggere in olio caldo e servire
Ti piace la ricetta? Se ti fa piacere seguimi anche su:
Facebook : Ricette e un pò di me
Pinterest : Bacheche di cucina e casa
Twitter : Ricette
Instagram Foto e ricette
Related posts:
No related posts.