Gli spaghetti di riso con verdure sono un tipico e famoso piatto della cucina cinese.Facili da preparare e saporiti,sono un ottimo piatto unico ricco di verdure e carne.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
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250 g Spaghetti di riso
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2 Carote medie
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2 Zucchine medie
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q.b. Salsa di soia
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300 g Petto di pollo
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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2 Uova
Preparazione
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In una padella (wok)mettere l’olio appena caldo aggiungete le verdure tagliate a julienne.Lasciate cuocere per circa 5-6 minuti,a questo punto aggiungete il petto di pollo tagliato a tocchetti,salate e ultimate la cottura per altri 5-6 minuti.In un piatto rompete le uova,salate e sbattete con una forchetta.Fate scaldare l’olio in una padella,aggiungete il composto di uova e iniziate subito a spezzettare aiutandovi con un cucchiaio di legno.
In una casseruola portate ad ebollizione dell’acqua salata,toglietela dal fuoco e immergetevi gli spaghetti di riso.Fate riposare per dieci minuti circa.Una volta che gli spaghetti saranno pronti,scolarli e aggiungerli al condimento di verdure,pollo e uova.Saltare e aggiungete la salsa di soia nella quantità che preferite.Servite ben caldi.