Spaghetti di riso con pollo e verdure

Gli spaghetti di riso con verdure sono un tipico e famoso piatto della cucina cinese.Facili da preparare e saporiti,sono un ottimo piatto unico ricco di verdure e carne.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 250 g Spaghetti di riso
  • 2 Carote medie
  • 2 Zucchine medie
  • q.b. Salsa di soia
  • 300 g Petto di pollo
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • 2 Uova

Preparazione

  1. In una padella (wok)mettere l’olio appena caldo aggiungete le verdure tagliate a julienne.Lasciate cuocere per circa 5-6 minuti,a questo punto aggiungete il petto di pollo tagliato a tocchetti,salate e ultimate la cottura per altri 5-6 minuti.In un piatto rompete le uova,salate e sbattete con una forchetta.Fate scaldare l’olio in una padella,aggiungete il composto di uova e iniziate subito a spezzettare aiutandovi con un cucchiaio di legno.

    In una casseruola portate ad ebollizione dell’acqua salata,toglietela dal fuoco e immergetevi gli spaghetti di riso.Fate riposare per  dieci minuti circa.Una volta che gli spaghetti saranno pronti,scolarli e aggiungerli al condimento di verdure,pollo e uova.Saltare e aggiungete la salsa di soia nella quantità che preferite.Servite ben caldi.

Note

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *