Pesce spada alla piastra

Il pesce spada alla piastra è un secondo piatto leggero e delicato.Ottimo se accompagnato da insalata o verdure di stagione.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 fette Pesce spada
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 Limone
  • 2 spicchi Aglio
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero
  • 1 mazzetto Prezzemolo

Preparazione

  1. Lavate bene i tranci e metteteli in una ciotola dove precedentemente avrete preparato la marinatura con l’olio, l’aglio tagliato a pezzettini e il prezzemolo.Lasciate insaporire le fette di pesce spada per due ore in frigorifero coperto con pellicola trasparente.Trascorso il tempo mettete sul fuoco una padella in ghisa.Quando sarà ben calda adagiatevi sopra il pesce spada.Lasciate cuocere due minuti per lato senza rigirarlo.Quando la carne sarà bianca il vostro pesce sarà cotto.Servite caldo con un filo di olio pepe e succo di limone.

Note

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