I burger buns sono dei soffici panini di origine americana, che vengono utilizzati per essere farciti con hamburger,pomodori,cipolla, formaggio e salse a piacere.Si possono mantenere morbidi per diversi giorni, basta metterli dentro dei sacchetti per uso alimentare ben chiusi appena si saranno raffreddati.
- Preparazione: 2 Ore
- Cottura: 15-18 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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450 g Farina Manitoba
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180 ml Acqua
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10 g Lievito di birra fresco
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30 g Zucchero
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30 g Burro
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1 Uovo
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1/2 cucchiaino Sale
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Semi di sesamo
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1 Tuorlo diluito con un po’ di latte per spennellare la superficie
Preparazione
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Sciogliamo il lievito di birra nell’acqua tiepida insieme allo zucchero e lasciare 10 minuti a riposare.
Mettiamo la manitoba in una scodella,aggiungiamo il sale e l’uovo e cominciamo ad amalgamare gli ingredienti.
Aggiungiamo anche l’acqua con il lievito e lo zucchero e alla fine il burro morbido.
Lavoriamo l’impasto fino ad ottenere un panetto liscio ed elastico.
Mettiamo a riposare fino al raddoppio per circa due ore.Una volta trascorso il tempo formiamo delle palline di circa 100 g .
Man mano mettiamo su una teglia da forno ricoperta da carta forno e lasciamo lievitare un oretta.Intanto accendiamo il forno a 190° .
Spennelliamo i panini con il tuorlo d’uovo sbattuto, con il latte e ricopriamo di semi.
Spennellate i burger buns con l’uovo e ricopriteli con i vari semi;io ho scelto semi di sesamo.Infornate per circa 15minuti a fine cottura dovranno essere lucidi in superficie e morbidi all’interno.