Burger Buns panini per hamburger

I burger buns sono dei soffici panini di origine americana, che vengono utilizzati per essere farciti con hamburger,pomodori,cipolla, formaggio e salse a piacere.Si possono mantenere morbidi per diversi giorni, basta metterli dentro dei sacchetti per uso alimentare ben chiusi  appena si saranno raffreddati.

  • Preparazione: 2 Ore
  • Cottura: 15-18 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 450 g Farina Manitoba
  • 180 ml Acqua
  • 10 g Lievito di birra fresco
  • 30 g Zucchero
  • 30 g Burro
  • 1 Uovo
  • 1/2 cucchiaino Sale
  • Semi di sesamo
  • 1 Tuorlo diluito con un po’ di latte per spennellare la superficie

Preparazione

  1. Sciogliamo il lievito di birra nell’acqua tiepida insieme allo zucchero e lasciare 10 minuti a riposare.

    Mettiamo la manitoba in una scodella,aggiungiamo il sale e l’uovo e cominciamo ad amalgamare gli ingredienti.
    Aggiungiamo anche l’acqua con il lievito e lo zucchero e alla fine il burro morbido.
    Lavoriamo l’impasto fino ad ottenere un panetto liscio ed elastico.
    Mettiamo a riposare fino al raddoppio per circa due ore.

    Una volta trascorso il tempo formiamo delle palline di circa 100 g .
    Man mano mettiamo su una teglia da forno ricoperta da carta forno e lasciamo lievitare un oretta.

    Intanto accendiamo il forno a 190° .

    Spennelliamo i panini con il tuorlo d’uovo sbattuto, con il latte e ricopriamo di semi.
    Spennellate i burger buns con l’uovo e ricopriteli con i vari semi;io ho scelto semi di sesamo.Infornate per circa 15minuti a fine cottura dovranno essere lucidi in superficie e morbidi all’interno.

Note

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