Biscotti alle noci

I biscotti alle noci sono dei dolcetti ideali per la colazione o per l’ora del tè.Friabili e saporiti,sono davvero semplici da preparare.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 15 Pezzi circa

Ingredienti

  • 100 g Burro o margarina
  • 100 g Noci
  • 100 g Zucchero
  • Una bustina di vanillina
  • 125 g Farina 00

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180°C; Foderare una placca con la Carta Forno.Tritare finemente le Noci.

    In una Ciotola mescolare la Farina con la Vanillina e le Noci Tritate.Montare il Burro o la Margarina con lo Zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Aggiungere il composto di Ingredienti Secchi ed impastare fino a completo assorbimento.
    Formare delle palline da circa 15 gr ciascuna, adagiarle sulla placca distanziatele une dalle altre e schiacciate con le dita.

    Infornare a 180°C per circa 15 minuti, i biscotti dovranno dorarsi per bene ma non troppo quindi sfornare.Appena sfornati risulteranno morbidi ed eccessivamente sbriciolosi, attendere che si raffreddino e diventeranno perfetti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *