I biscotti alle noci sono dei dolcetti ideali per la colazione o per l’ora del tè.Friabili e saporiti,sono davvero semplici da preparare.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 15 Pezzi circa
Ingredienti
-
100 g Burro o margarina
-
100 g Noci
-
100 g Zucchero
-
Una bustina di vanillina
-
125 g Farina 00
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 180°C; Foderare una placca con la Carta Forno.Tritare finemente le Noci.
In una Ciotola mescolare la Farina con la Vanillina e le Noci Tritate.Montare il Burro o la Margarina con lo Zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere il composto di Ingredienti Secchi ed impastare fino a completo assorbimento.
Formare delle palline da circa 15 gr ciascuna, adagiarle sulla placca distanziatele une dalle altre e schiacciate con le dita.Infornare a 180°C per circa 15 minuti, i biscotti dovranno dorarsi per bene ma non troppo quindi sfornare.Appena sfornati risulteranno morbidi ed eccessivamente sbriciolosi, attendere che si raffreddino e diventeranno perfetti.