Pasta alle 3P

Un primo piatto veloce da preparare, gustoso e i bambini lo adorano!

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Pasta corta a piacere
  • 2 Mestoli di polpa di pomodoro
  • 4 cucchiai pesto alla genovese
  • 2 cucchiai panna

Preparazione

  1. In una padella mettete un filo di olio e fate scaldare la polpa di pomodoro.Unite il pesto e la panna,amalgamate bene unendo un po’ di acqua di cottura della pasta.Scolatela direttamente nella padella se necessario aggiungete un cucchiaio  di acqua di cottura della pasta per rendere il condimento bello cremoso.Servite calde.

Note

2,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *