Alette di pollo alla paprika

Le alette di pollo sono un secondo piatto davvero squisito, da leccarsi letteralmente i baffi.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 16 Alette di pollo
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 cucchiaio Paprika (Io ho usato quella dolce se preferite un gusto più deciso va bene anche quella piccante)

Per la salsa

  • 2 cucchiai Salsa ketchup
  • 2 cucchiai Salsa barbecue
  • 1 cucchiaino Miele
  • 1 cucchiaino Aglio in polvere

Preparazione

  1. Pulite le alette di pollo, in una ciotola mescolate la paprika ed il sale,immergete le alette e copritele bene in tutte le parti.Preriscaldate il forno a 220 gradi, foderate una teglia con cartaforno e disponetevi sopra le alette.Cuocetele per 30 minuti girandole a metà cottura per farle dorare bene.Nel frattempo preparate la salsa, mescolando il ketchup, la salsa barbecue e l’aglio in polvere, quindi togliete la teglia dal forno e spennellate le alette bene con la salsa.Fate proseguire la cottura per altri 5-10 minuti.Servite ben calde.

Note

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