Le alette di pollo sono un secondo piatto davvero squisito, da leccarsi letteralmente i baffi.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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16 Alette di pollo
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1 cucchiaino Sale
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1 cucchiaio Paprika (Io ho usato quella dolce se preferite un gusto più deciso va bene anche quella piccante)
Per la salsa
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2 cucchiai Salsa ketchup
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2 cucchiai Salsa barbecue
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1 cucchiaino Miele
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1 cucchiaino Aglio in polvere
Preparazione
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Pulite le alette di pollo, in una ciotola mescolate la paprika ed il sale,immergete le alette e copritele bene in tutte le parti.Preriscaldate il forno a 220 gradi, foderate una teglia con cartaforno e disponetevi sopra le alette.Cuocetele per 30 minuti girandole a metà cottura per farle dorare bene.Nel frattempo preparate la salsa, mescolando il ketchup, la salsa barbecue e l’aglio in polvere, quindi togliete la teglia dal forno e spennellate le alette bene con la salsa.Fate proseguire la cottura per altri 5-10 minuti.Servite ben calde.
Note
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