Il gelato è una carica d’energia!

Che ne dite di un rinfrescante cono gelato?
Il gelato è di per sé un alimento sano, che coniuga il gusto con un buon valore nutrizionale grazie alla presenza di proteine, carboidrati, grassi sali minerali e vitamine
L’ Italia è il primo produttore di gelato nell’Unione Europea!
Meglio il gelato industriale o il gelato artigianale?
Preferite i gelati tradizionali a base di frutta o golose creme o le ultime novità ispirate ai piatti tipici regionali ?
Il gelato è un alimento adatto a tutte le tasche e a tutte le età. Non è un sogno proibito neppure per i diabetici, che col benestare del medico possono mangiarne piccole quantità, meglio ancora se a fine pasto.
Anche i celiaci possono gustarsi il gelato senza pensieri, perché ormai esistono prodotti certificati gluten-free.
Lo stesso discorso vale anche per gli intolleranti al lattosio: costretti un tempo a ripiegare su gelati alla frutta preparati senza latte, oggi possono finalmente contare su gusti cremosi a base di latte vegetale, cosi come su prodotti a basso contenuto di lattosio.
Che il gelato sia buono,non basta più. I consumatori chiedono prodotti che siano anche rispettosi dell’ambiente e ispirati al..Continua a leggere »

Leggi anche:

Loading

Precedente Torta mimosa classica Successivo Pizza Salata di Pasqua

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.