Gelato Farcito

Una ricetta fresca e golosa:Gelato Farcito!

 


Ecco gli

Ingredienti per 6 persone:

1 litro di gelato alla crema,
100 g di frutta candita a dadini,
300 g di marmellata di albicocche,
2 bicchierini di Brandy all’albicocca.

Mettere la frutta candita a bagno nel liquore per almeno mezzora. Porre uno stampo rettangolare in frigo a raffreddare. Unire al gelato la frutta con il Brandy. Foderare le pareti dello stampo con il gelato e alternare strati di marmellata di albicocche e gelato, terminando con quest’ultimo. Mettere in freezer per almeno 2 ore e poi servire.

Leggi anche:

135 Visite totali, 1 visite odierne

Precedente Barbabietole: le proprietà Successivo Biscottini al cioccolato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.