I friggitelli sono dei peperoni verdi piccoli dalla forma allungatala cui polpa è molto più tenera e dolce rispetto ai classici peperoni.
Si cucinano interi o tagliati e privati dei semi
Sono un piatto davvero delizioso e anche molto semplice e veloce da preparare!
Ingredienti:
Friggitelli 1 kg
Pomodori 10
Mezza cipolla affettata
Sale qb
Olio d’oliva qb.
Preparazione:
Pulite i
peperoni con un canovaccio o con un po’ di carta da
cucina (non friggete mai alcun ortaggio ancora bagnato: rischiereste di veder l’olio schizzare pericolosamente dappertutto).
Metteteli in una padella insieme all’olio e fateli soffriggere a fuoco medio-alto per 6-7 minuti fino a rosolatura girateli a metà cottura
dopodichè, scolate i friggitelli su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Intanto, friggete a parte i pomodorini tagliati insaporendoli con la cipolla.
Aggiungete ai pomodori i friggitelli e fateli cuocere per altri 5 minuti, poi spegnete. Potete, ora, impiattare e gustare. Saranno buonissimi!
Buon Appetito!
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