Bignè Ice Cream

I bignè Ice Cream sono dei freschi e deliziosi dessert facilissimi da preparare in pochissimo tempo!

INGREDIENTI
25/30 Bignè

Per il Gelato
400ml di panna fresca
250g di latte condensato
1 cucchiaio di Estratto Vaniglia

Per la Ganache
250ml di panna fresca
200g di cioccolato fondente tritato

Panna montata per decorare

Preparazione profitterol di Benedetta Rossi: buchiamo i bignè sul fondo con l’aiuto di un coltello. Montiamo 400 ml di panna fresca con le fruste elettriche, aggiungiamo il latte condensato e un cucchiaio di estratto di vaniglia, lavoriamo ancora le fruste elettriche. Versiamo la crema nel sac a poche e farciamo tutti i bignè.
Facciamo scaldare nel pentolino 250 ml di panna fresca, facciamo sciogliere adesso il cioccolato fondente tritato, mescoliamo. Tuffiamo i bignè uno alla volta nel cioccolato e panna, ci aiutiamo con due cucchiai e disponiamo sul vassoio. Mettiamo nel congelatore 4 ore poi togliamo e attendiamo 10 minuti. Decoriamo con ciuffi di panna montata.

 

 

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