Pane con bimby tm31

Quante volte ci è capitato di rimanere senza pane? a me qualche volta, ma anche se  non vi è mai successo, Vi consiglio di provare questa ricetta per un buon pane fatto in casa, veloce e semplice: pane con bimby tm31.

Cliccando qui, trovate il procedimento senza bimby tm31 🙂

Pane con bimby tm31

Ingredienti:

Procedimento con bimby tm31:

Mettere nel boccale l’acqua, il miele o il malto e il lievito: 45 sec. 37° vel.3, aggiungere la farina e il sale: 3 min. vel spiga. L’impasto risulta appiccicoso, non aggiungere altra farina.

Trasferire l’impasto su una teglia ricoperta con carta da forno e cosparsa con semola di grano duro, distribuire un po’ di semola anche sulla superficie, mettere la teglia in forno con la luce accesa sul ripiano più basso per circa un’ora e mezza.

Cottura: forno preriscaldato statico alla max temperatura (io l’ho cotto a 250°) per circa 30 minuti.

Il tempo può variare in base alle caratteristiche del proprio forno.

Grazie per essere passati; se vi va, potete segurci anche su facebook, cliccando qui, e su pinterest, cliccando qui